La Fondazione Courmayeur Mont Blanc ha lo scopo principale di promuovere, sviluppare, coordinare, principalmente a Courmayeur, le ricerche, gli studi, le sperimentazioni, gli incontri per approfondire e diffondere la conoscenza dei temi giuridici ed economici nella società contemporanea con particolare riguardo ad un’ottica internazionale.
Incontro su Il futuro della cucina italiana. Tradizione e innovazione, in collaborazione con la Delegazione di Aosta dell’Accademia italiana della Cucina, con Fausto Arrighi, già direttore Guida Michelin, Andrea Nicola, delegato di Aosta dell’Academia italiana della cucina, Leo Garin, Piero Roullet e Denise Marcoz, albergatori e ristoratori
Maserati Mountain Lounge, Jardin de l’Ange
domenica, 19 agosto 2018, ore 18.00
› Panorama di mezzo agosto: economia, società, innovazione [ pdf - 2,15 MB ]
› La Vallée Notizie, 11 agosto 2018 "Incontri di Courmayeur, settimana piena di impegni" [ pdf - 455,69 KB ]
› La Vallée Notizie, 18 agosto 2018 "Incontri di Courmayeur, ultimo tour de force: appuntamenti da oggi, sabato, fino a martedì 21 agosto" [ pdf - 599,08 KB ]
› La Stampa Aosta, 19 agosto 2018 "Incontro sul futuro della cucina italiana" [ pdf - 242,06 KB ]
› La Vallée Notizie, 25 agosto 2018 "Sono terminati gli Incontri della Fondazione Courmayeur" [ pdf - 406,02 KB ]
› Civiltà della Tavola, n. 308, ottobre 2018 "Conferenza sul futuro della cucina italiana" [ pdf - 237,66 KB ]
Le attività della Fondazione
Via Roma, 88/d - 11013 Courmayeur (AO) - Valle d'Aosta - I
Tel. +39 0165 84 64 98 - Fax +39 0165 84 59 19
E-mail: info@fondazionecourmayeur.it
PEC: info@pec.fondazionecourmayeur.it
C.F. 91016910076
I nostri uffici sono aperti
dal lunedì al venerdì dalle 08.00 alle 13.00 e dalle 13.30 alle 17.30